大会邀请函

发布者:中国模拟联合国大会发布时间:2014-08-25浏览次数:452

邀请函.pdf

尊敬的各位指导老师及模联人:

您好!

江南佳丽地,金陵帝王洲。“东揽钟山紫气,北拥扬子银涛”的东南大学,将在2014117日至9日迎来第十一届中国模拟联合国大会。

十一月的六朝古都南京,已没有了夏日的炙烤,还留有一丝桂花的余香。在古朴典雅、绿树成荫的东南大学四牌楼校区里,将汇聚来自大陆、港澳台、部分国家及地区近130所高校的优秀青年,共同讨论全球热点话题。如果说八月份的青奥会为南京注入了青年人的活力,那么十一月的CNMUN将给南京带来青年人的睿智。相信第十一届中国模拟联合国大会定是一场为模联人准备的饕餮盛宴!

东南大学模拟联合国协会已经经历了七届模拟联合国大会,在此期间我们也积极参与到全国各地的模联大会之中,与各地模联精英交流切磋。这一过程中,我们积累了丰富的办会经验,也形成了东大特色的办会理念。我们愿在第十一届中国模拟联合国大会中秉承之前的优良传统,同时办出自己的特色。下面将简要介绍本次大会:本次大会将设置三个委员会外加一个媒体中心,本届大会将模拟第68届联合国大会第三委员会,主题为“国际老人年的后续行动:第二次老龄问题世界大会”。

在模拟联合国大会活动期间,我们将亲身参与讨论国际热点问题,拓展国际视野,提高领导、演讲、辩论、化解矛盾、求同存异等多方面能力;与此同时,我们还可以锻炼英语表达,在为自己“国家利益”的据理力争中培养责任感与批判性思考能力,在代表间的沟通合作中提高团队意识。模拟联合国让我们在活动中感受各国的政治、经济、文化、军事、外交,体验各国在国际问题上的合作与博弈,引导我们树立正确的世界观。除了多方面能力的锻炼,在活动过程中我们会接触到来自各大高校的同学,激烈辩论过后我们定也能收获一份友谊。模拟联合国大会是我们梦想起航的地方,她为我们提供拥抱世界的机会;她让我们包容大相径庭的思想;她引发了我们对未来的思考;她激起了我们豪迈的天下情怀!

“止于至善”是东南大学的校训,也是我们竭尽全力要达到的境界。经过长期的精心筹备,第十一届中国模拟联合国大会正式向您发出诚挚的邀请!强大的主席团阵容以及高格调的学术指导为本次大会定位了高层次的学术水平,同时我们的东大模联团队也将为大家打造一个温馨的会务环境。

我们希望能与来自各大高校的模联人们相聚于十一月的金秋南京!第十一届中国模拟联合国大会,期待您的参与!

第十一届中国模拟联合国大会组委会

201487

第十一届中模 Copyright ©版权信息 ICP备4677012742号